Unsere Projekte

Nach ihrer Gründung vor gut anderthalb Jahren konzentrierte sich die Arbeit der JaBe-Stiftung zunächst auf die Schaffung entsprechender Strukturen und das Einwerben von Stiftungsgeldern. Wir immer ist aller Anfang schwer. So hat es eine Weile gedauert, den notwendigen Kapitalstock zu bilden, um für die Kinder und Jugendlichen vor allem eins zu sein: ein verlässlicher Partner!
Denn es ist meine tiefe Überzeugung, dass Nachhaltigkeit hier vor Schnelligkeit geht.

Allen, die uns bereits in dieser frühen Phase Vertrauen entgegengebracht und unsere Stiftung über Spenden unterstützt haben danke ich herzlich!

Wir machen uns nun unsererseits an die Arbeit, weitere Projekte und Partner zu identifizieren. Darauf freue ich mich sehr! Umso mehr, da ich im Oktober 2016 meine aktive berufliche Zeit beenden werde und mich stärker auf jene Dinge konzentrieren kann, die mir am Herzen liegen.

Insofern hoffe ich, bald noch mehr über unsere Aktivitäten und Projekte berichten zu können.

Ihr Jan Bettink

Sie haben weitergehende Fragen oder Interesse an Details zum finanziellen Hintergrund, dem Stiftungsvolumen oder Zustiftungen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.